반응형
텃밭에서 내가 키운 고수, 내가 만든 수제 요구르트
유기농 통밀가루와 민들레가루, 밤 등을 넣어 내가 만든 밤빵에
남편이 내린 원두커피.
이국적인 고수향과 민들레가루의 씁쓸한 단맛이 구수한 밤빵과 어우러져 세상 어디에도 없는 맛입니다.
먹고나면 1분만에 몸과 마음이 따뜻해지는 신기한 빵입니다.
반응형
'텃밭과 요리 > 텃밭재료 요리' 카테고리의 다른 글
식탁 위에서 다시 핀, 유채꽃 고수 떡국 (0) | 2025.04.14 |
---|---|
햇살 머금은 유채꽃 쪽파 부침개 (0) | 2025.04.14 |